Aller au contenu
LearnWorkly

Référence des paramètres4 min de lecture

Paramètres du profil, du compte et de la facturation

Tous les paramètres du compte : nom, langue, mot de passe, appareils, votre marque, téléchargement des données, suppression du compte, ainsi que la gestion de la formule et de la facturation.

Cliquez sur votre nom en haut à droite de la page et choisissez Profil. Le même menu affiche votre formule, qui ouvre Formules et facturation, et Se déconnecter. Le menu des langues se trouve à côté de votre nom ; sur les écrans plus petits, il est dans le menu qui s’ouvre avec le bouton ☰.

La page Profil avec la carte Compte, la carte Votre marque avec un aperçu du logo, et les cartes Mot de passe, Appareils, Vos données et Supprimer le compte
La page Profil.
ParamètreCe que cela faitPar défautFormules/limites
Menu des languesLa langue de tout ce que vous voyez dans LearnWorkly. Elle est enregistrée dans votre compte. Les élèves utilisent plutôt la langue de leur classe.La langue choisie lors de votre inscriptionToutes les formules. 18 langues.
Formule (sous votre nom)Affiche votre formule actuelle et ouvre Formules et facturation.—Toutes les formules
ProfilOuvre votre profil.—Toutes les formules
Se déconnecterVous déconnecte sur cet appareil.—Toutes les formules

Profil

ParamètreCe que cela faitPar défautFormules/limites
Ton prénomVotre nom dans LearnWorkly. Cliquez sur Enregistrer.Le nom utilisé lors de votre inscriptionToutes les formules. Jusqu’à 100 caractères.
E-mailAffiché pour information. Il ne peut pas être modifié ici.—Toutes les formules
Votre marqueImporter un logo, Changer de logo ou Retirer le logo. Votre logo remplace le logo LearnWorkly sur la page de classe de vos élèves et dans chaque activité. Ce que voient vos élèves en montre un aperçu.Logo LearnWorklyPro et Academy. PNG, JPG ou WebP, jusqu’à 2 MB. Le retrait fonctionne avec toutes les formules.
Changer le mot de passeSaisissez votre Mot de passe actuel, un Nouveau mot de passe et Confirmez le nouveau mot de passe. Vous restez connecté ici et êtes déconnecté sur vos autres appareils.—Toutes les formules. Au moins 6 caractères.
Définir un mot de passePour les comptes qui se connectent avec Google : vous envoie un lien de réinitialisation pour pouvoir aussi vous connecter avec un mot de passe.Pas de mot de passeToutes les formules
Se déconnecter de tous les appareilsMet fin à toutes les sessions après votre confirmation, y compris celle que vous utilisez.—Toutes les formules
Télécharger mes donnéesTélécharge tout ce qui est conservé sur votre compte, vos classes, vos élèves et leurs réponses dans un fichier JSON.—Toutes les formules
Supprimer mon compte…Supprime définitivement votre compte et toutes ses données. Voir ci-dessous.—Toutes les formules

Supprimer votre compte

  1. 1

    Ouvrez-le

    Sous Supprimer le compte, cliquez sur Supprimer mon compte…. Vous voyez combien de classes, d’élèves, d’activités, de devoirs et de réponses seront supprimés.

  2. 2

    Saisissez votre e-mail

    Saisissez votre adresse e-mail exactement comme elle est affichée.

  3. 3

    Prouvez que c’est vous

    Saisissez votre Mot de passe actuel. Si vous vous connectez avec Google, cela fonctionne dans les 10 minutes qui suivent la connexion ; au-delà, déconnectez-vous puis reconnectez-vous d’abord.

  4. 4

    Confirmer

    Cochez la case indiquant que vous comprenez qu’il ne peut pas être récupéré, puis cliquez sur Supprimer définitivement mon compte.

Formules et facturation

ParamètreCe que cela faitPar défautFormules/limites
Formule actuelleVotre formule, sa date de renouvellement ou de fin, et combien d’Élèves, de Classes et de Générations IA ce mois-ci vous utilisez.—Toutes les formules
Mensuel / AnnuelAffiche les prix mensuels ou annuels. L’annuel coûte environ 10 mois (2 mois offerts).Mensuel, ou la périodicité de votre abonnementSolo et Pro
Choisir Solo / Choisir ProOuvre le paiement sécurisé pour la formule et la périodicité choisies.—Quand vous n’avez pas encore de formule payante
Mettre à niveau / Changer de formuleChange votre formule payante. Ouvre la page d’abonnement, où le temps déjà payé est crédité.—Quand vous avez une formule payante
RétrograderSur la carte Free : ouvre la page d’abonnement, où vous résiliez. Vous passez à Free à la fin de la période payée. Rien n’est supprimé.—Quand vous avez une formule payante
Nous contacterNous écrit au sujet de la formule Academy.—Academy
Gérer l’abonnementRésiliez en un clic, passez du mensuel à l’annuel, mettez à jour votre carte et téléchargez vos factures.—Quand vous avez ou avez eu une formule payante
Demander un remboursementNous écrit pour demander le remboursement de votre premier paiement.—Dans les 14 jours suivant votre premier paiement pour une formule

Questions fréquentes

Pourquoi ne puis-je pas importer de logo ?

Votre marque fait partie de la formule Pro et au-delà. Avec Free et Solo, la carte affiche Voir les formules à la place. Si vous passez à une formule inférieure, les élèves voient de nouveau le logo LearnWorkly ; votre fichier de logo est conservé.

Changer ma langue change-t-il ce que voient les élèves ?

Non. Les élèves voient la langue choisie pour leur classe, ou celle qu’ils ont choisie sur leur appareil. Voir Paramètres de la classe.

Que deviennent mes classes si je résilie ?

Vous gardez votre formule jusqu’à la fin de la période payée, puis vous passez à Free. Rien n’est supprimé ; vous ne pouvez simplement pas dépasser ce que permet Free.

Dernière vérification avec l’app le 11 novembre 2026.

Articles liés