Перейти к содержимому
LearnWorkly

Справочник по настройкам3 мин чтения

Настройки профиля, аккаунта и оплаты

Все настройки аккаунта: имя, язык, пароль, устройства, свой брендинг, скачивание данных, удаление аккаунта, а также управление тарифом и оплатой.

Нажмите на своё имя в правом верхнем углу страницы и выберите Профиль. В том же меню показан ваш тариф, который открывает Тарифы и оплата, и Выйти. Меню языка находится рядом с вашим именем; на маленьких экранах оно в меню, которое открывается кнопкой ☰.

Страница профиля с карточкой аккаунта, карточкой «Свой брендинг» с предпросмотром логотипа и карточками «Пароль», «Устройства», «Ваши данные» и «Удаление аккаунта»
Страница профиля.

Меню в шапке

НастройкаЧто делаетПо умолчаниюТарифы/лимиты
Меню языкаЯзык всего, что вы видите в LearnWorkly. Сохраняется в вашем аккаунте. Ученики вместо него видят язык своего класса.Язык, который вы выбрали при регистрацииВсе тарифы. 18 языков.
Тариф (под вашим именем)Показывает ваш текущий тариф и открывает Тарифы и оплата.—Все тарифы
ПрофильОткрывает ваш профиль.—Все тарифы
ВыйтиВыход из аккаунта на этом устройстве.—Все тарифы

Профиль

НастройкаЧто делаетПо умолчаниюТарифы/лимиты
Твоё имяВаше имя в LearnWorkly. Нажмите Сохранить.Имя, с которым вы зарегистрировалисьВсе тарифы. До 100 символов.
Эл. почтаПоказано для справки. Здесь изменить нельзя.—Все тарифы
Свой брендингЗагрузить логотип, Сменить логотип или Убрать логотип. Ваш логотип заменяет логотип LearnWorkly на странице класса у ваших учеников и в каждом задании. Что видят ученики показывает предпросмотр.Логотип LearnWorklyPro и Academy. PNG, JPG или WebP, до 2 MB. Убрать логотип можно на любом тарифе.
Сменить парольВведите Текущий пароль, Новый пароль и Повторите новый пароль. Здесь вы останетесь в аккаунте, а на других устройствах произойдёт выход.—Все тарифы. Не менее 6 символов.
Задать парольДля аккаунтов со входом через Google: отправляет ссылку для сброса, чтобы вы могли входить ещё и по паролю.Без пароляВсе тарифы
Выйти на всех устройствахПосле подтверждения завершает все сеансы, включая тот, которым вы сейчас пользуетесь.—Все тарифы
Скачать мои данныеСкачивает всё, что хранится о вашем аккаунте, классах, учениках и их ответах, в виде файла JSON.—Все тарифы
Удалить мой аккаунт…Удаляет ваш аккаунт и все его данные навсегда. См. ниже.—Все тарифы

Удаление аккаунта

  1. 1

    Откройте его

    В разделе Удаление аккаунта нажмите Удалить мой аккаунт…. Вы увидите, сколько классов, учеников, заданий, выданных заданий и ответов будет удалено.

  2. 2

    Введите свой email

    Введите свой адрес email точно так, как он показан.

  3. 3

    Подтвердите, что это вы

    Введите Текущий пароль. Если вы входите через Google, это работает в течение 10 минут после входа; если прошло больше времени, сначала выйдите и войдите снова.

  4. 4

    Подтвердить

    Отметьте поле, подтверждающее, что вы понимаете: восстановить это нельзя, затем нажмите Удалить аккаунт навсегда.

Тарифы и оплата

НастройкаЧто делаетПо умолчаниюТарифы/лимиты
Текущий тарифВаш тариф, дата его продления или окончания и сколько вы используете: Ученики, Классы и Генерации AI в этом месяце.—Все тарифы
Помесячно / ЕжегодноПоказывает цены за месяц или за год. Год стоит примерно как 10 месяцев (2 месяца бесплатно).Помесячно или с периодичностью вашей подпискиSolo и Pro
Выбрать Solo / Выбрать ProОткрывает защищённую страницу оплаты для выбранного тарифа и периода.—Когда у вас ещё нет платного тарифа
Повысить тариф / Сменить тарифМеняет ваш платный тариф. Открывает страницу подписки, где уже оплаченное время засчитывается.—Когда у вас есть платный тариф
Понизить тарифНа карточке Free: открывает страницу подписки, где можно её отменить. Вы перейдёте на Free, когда закончится оплаченный период. Ничего не удаляется.—Когда у вас есть платный тариф
Связаться с намиОтправляет нам письмо о тарифе Academy.—Academy
Управление подпискойОтменяйте подписку в один клик, переключайтесь между помесячной и годовой оплатой, обновляйте карту и скачивайте счета.—Когда у вас есть или был платный тариф
Запросить возвратОтправляет нам письмо с просьбой вернуть деньги за ваш первый платёж.—В течение 14 дней после первого платежа за тариф

Частые вопросы

Почему нельзя загрузить логотип?

Свой брендинг входит в тариф Pro и выше. На Free и Solo вместо него на карточке показано Посмотреть тарифы. Если вы перейдёте на меньший тариф, ученики снова увидят логотип LearnWorkly; файл вашего логотипа сохраняется.

Меняет ли смена моего языка то, что видят ученики?

Нет. Ученики видят язык, заданный для их класса, или тот, который они выбрали на своём устройстве. См. Настройки класса.

Что будет с моими классами, если я отменю подписку?

Тариф сохраняется до конца оплаченного периода, а затем вы переходите на Free. Ничего не удаляется; вы просто не сможете добавить больше, чем позволяет Free.

Последняя сверка с приложением: 11 ноября 2026 г..

Похожие статьи