هذه الصفحة للطلاب، وللمعلمين الذين يريدون معرفة ما يراه الطلاب. لا يحتاج الانضمام إلى حساب ولا إلى تطبيق: تستخدم الصفحة نفسها التي تستخدمها لعمل صفك.
انضم إلى الدرس
- 1
افتح صفحة صفك
استخدم رمز صفك على join.learnworkly.com أو رابطك الشخصي، كالمعتاد.
- 2
اضغط الانضمام إلى الدرس
عندما يبدأ معلمك درسًا ترى بدأ معلمك درسًا مباشرًا. اضغط الانضمام إلى الدرس.
- 3
تحقّق وانضم
تبدأ وصوتك مكتوم. إذا سمح معلمك بالكاميرات يمكنك اختيار تشغيل كاميرتك. اضغط انضمام. في المرة الأولى يطلب المتصفح استخدام الميكروفون: اسمح بذلك لتتمكن من التحدث عندما يُطلب منك.

ما تراه
على الحاسوب المحمول أو الكمبيوتر يظهر الدرس على اليمين ويبقى عملك على اليسار. على الهاتف أو الجهاز اللوحي يُطوى الدرس في شريط أسفل الشاشة، فلا تُغطّى أسئلتك ولا زر تسليم أبدًا. اضغط الشريط لفتح الدرس، والسهم لطيّه من جديد.
ترى معلمك، وعدد الموجودين في الدرس، واسم زميلك أثناء حديثه. وعندما يعرض معلمك زميلًا أو شاشة مشتركة على الصف، تظهر كبيرة في المنتصف.

أزرارك
| زر | ما الذي يفعله |
|---|---|
| إلغاء الكتم / كتم الصوت | يشغّل الميكروفون أو يوقفه. يمكن لمعلمك كتم صوتك، ويمكنه دعوتك لإلغاء الكتم: القرار لك. |
| الكاميرا | يشغّل كاميرتك أو يوقفها، عندما يسمح معلمك بالكاميرات. القفل يعني أن الكاميرات غير مسموح بها بعد. |
| رفع اليد | يُظهر لمعلمك أنك تريد التحدث. اضغط إنزال اليد عندما تنتهي. |
| مشاركة الشاشة | يظهر على الكمبيوتر عندما يسمح لك معلمك بالمشاركة. تُعرض شاشتك على الصف كله. |
| جودة الفيديو | تلقائي يتكيّف مع اتصالك، وعالية تُبقي الصورة واضحة، وتوفير البيانات يستهلك بيانات أقل ويكتفي بالصوت عندما يكون الدرس مطويًا. |
| مغادرة | يُخرجك من الدرس. يمكنك الانضمام مجددًا من صفحة صفك ما دام الدرس جاريًا. |
الأسئلة الشائعة
لا أسمع معلمي.
تحقّق من مستوى صوت جهازك ومن أن علامة تبويب المتصفح غير مكتومة. على الهاتف، تأكد من أن الوضع الصامت لا يحجب الصوت. إذا استمرت المشكلة، غادر الدرس ثم انضم مجددًا.
معلمي لا يسمعني.
تأكد من أنك ألغيت الكتم، ثم تحقق من أن المتصفح مسموح له باستخدام الميكروفون (رمز الكاميرا أو الميكروفون في شريط العنوان). اسمح بذلك واضغط إلغاء الكتم مرة أخرى.
توقف الفيديو لكنني ما زلت أسمع.
اتصالك ضعيف، لذا يتوقف الفيديو مؤقتًا للحفاظ على الصوت. ويعود تلقائيًا عندما يتحسن الاتصال. كما يوقف توفير البيانات الفيديو أثناء طيّ الدرس.
هل يُسجَّل الدرس؟
لا. لا يُسجَّل شيء.
آخر مراجعة مقارنةً بالتطبيق في 13 نوفمبر 2026.