Перейти к содержимому
LearnWorkly

Классы и ученики2 мин чтения

Управление классами и учениками

Переименовывайте или удаляйте класс, добавляйте, переименовывайте или удаляйте учеников и открывайте страницу ученика, чтобы видеть его баллы, навыки и контактные данные.

Всё это делается на странице класса. Откройте Классы в меню и нажмите на класс.

Переименование или удаление класса

  1. 1

    Откройте параметры класса

    Нажмите меню с тремя точками рядом с названием класса в цветной шапке.

  2. 2

    Переименовать

    Выберите Переименовать класс, введите новое название и нажмите Сохранить. Код класса не меняется.

  3. 3

    Удалить

    Выберите Удалить класс и подтвердите. Ученики больше не смогут его открыть, и он исчезнет из ваших классов и выданных заданий.

Добавление, переименование и удаление ученика

  1. 1

    Добавить

    Введите имя в Добавить ученика в списке Ученики и нажмите Enter или кнопку с плюсом. Ученики, которые присоединяются по коду, добавляются автоматически.

  2. 2

    Переименовать

    Откройте меню с тремя точками рядом с учеником и выберите Переименовать. Удобно, если ученик присоединился под прозвищем.

  3. 3

    Убрать

    Выберите Убрать рядом с именем ученика в том же меню и подтвердите. Ученик и его работы исчезают из класса, а его личная ссылка перестаёт работать.

Страница ученика

Нажмите на имя ученика в списке Ученики, чтобы открыть его страницу. Вверху вы видите его Средний балл, сколько заданий Сдано и сколько С опозданием или не сдано.

Ниже — Баллы по заданиям (только проверенные ответы, от старых к новым), прогресс По навыкам и список его заданий. Сбоку находятся Контакты для email взрослого ученика или родителя и Отчёт об успехах для родителей на тарифах Solo и Pro.

Журнал оценок задания: по строке на каждого ученика и балл за каждый вопрос
Баллы по каждому вопросу есть также в **Журнал оценок** каждого задания.

Частые вопросы

Освобождает ли удаление ученика место в моём тарифе?

Да. В лимите учитываются только неудалённые ученики.

Где посмотреть всё, что я выдал?

На странице класса в разделе Выдано этому классу или по всем классам в Выданные задания в меню.

Можно ли вернуть работу ученика после его удаления?

Не из приложения. Если вы удалили кого-то по ошибке, как можно скорее напишите на hi@learnworkly.com.

Последняя сверка с приложением: 11 ноября 2026 г..

Похожие статьи