Перейти к содержимому
LearnWorkly

Классы и ученики2 мин чтения

Пригласите учеников в класс

Ученики присоединяются по коду класса, ссылке для входа или QR-коду, без аккаунта. Личные ссылки возвращают ученика к его работе на любом устройстве.

Ученики никогда не создают аккаунт или пароль. Им нужны ваш код класса и имя. Всё описанное ниже находится на странице класса: откройте Классы и нажмите на класс.

Четыре способа пригласить учеников

СпособГде найтиЛучше всего для
Код классаПоле Код класса на странице класса и вверху режима наблюдения вживуюПроизнесите его вслух или напишите на доске: ученики заходят на join.learnworkly.com и вводят его
Ссылка для входаКопировать ссылку для входа на странице классаОтправьте в сообщении или письме: код уже заполнен
QR-кодПоказать экран подключения на странице класса или в режиме наблюдения вживуюПокажите экран в начале урока: ученики сканируют код камерой телефона
Личная ссылкаЛичная ссылка рядом с каждым именем в списке УченикиОдин ученик на любом устройстве всегда возвращается к той же работе

Что делает ученик

  1. 1

    Откройте страницу входа

    Они заходят на join.learnworkly.com, открывают вашу ссылку для входа или сканируют QR-код.

  2. 2

    Введите код и имя

    В разделе Войди в свой класс они вводят Код класса (уже заполнен, если пришли по ссылке или QR-коду) и Твоё имя, затем нажимают Войти.

  3. 3

    Начните работу

    Они видят то, что вы выдали классу. Если открыто только одно задание, оно открывается сразу.

Ученик отвечает с телефона: вопрос с рисунком, цвета ручки, рукописное решение и оранжевая кнопка «Сдать»
Что ученики видят на телефоне после входа.

Личные ссылки

У каждого ученика есть личная ссылка. Открыв её, он сразу снова входит под своим именем, со всеми прежними работами, на любом устройстве. Ученики также могут сами скопировать свою ссылку на странице класса с помощью Скопируй личную ссылку, чтобы вернуться с другого устройства.

Чтобы подготовить учеников до первого урока, введите каждое имя в Добавить ученика на странице класса, затем нажмите Личная ссылка рядом с именем, чтобы скопировать ссылку и отправить её этому ученику.

Частые вопросы

Ученик видит "This class is full. Please ask your teacher."

Достигнут лимит учеников вашего тарифа: 10 учеников на Free, 50 на Solo, до 1 000 на Pro, считая во всех ваших классах. Удалите учеников, которые ушли, или см. Тарифы и оплата.

Двое учеников работают на одном планшете. Как им переключаться?

На странице класса ученика нажмите Не ты? Выйти. Следующий ученик затем входит по коду или открывает свою личную ссылку.

Нужен ли ученикам адрес email?

Нет. Адреса email необязательны и используются, только если вы хотите отправлять письма взрослому ученику или родителю. См. Письма ученикам и родителям.

Последняя сверка с приложением: 11 ноября 2026 г..

Похожие статьи