انتقل إلى المحتوى
LearnWorkly

الصفوف والطلابقراءة في 1 دقائق

إدارة الصفوف والطلاب

أعد تسمية صف أو احذفه، وأضف طلابًا أو أعد تسميتهم أو أزلهم، وافتح صفحة طالب لترى درجاته ومهاراته وبيانات الاتصال به.

يحدث كل هذا في صفحة الصف. افتح الصفوف في القائمة وانقر على صف.

إعادة تسمية صف أو حذفه

  1. 1

    افتح خيارات الصف

    انقر قائمة النقاط الثلاث بجانب اسم الصف في الرأس الملوّن.

  2. 2

    إعادة تسمية

    اختر إعادة تسمية الصف، واكتب الاسم الجديد وانقر حفظ. لا يتغير رمز الصف.

  3. 3

    حذف

    اختر حذف الصف وأكّد. لا يعود بإمكان الطلاب فتحه، ويختفي من صفوفك وتكليفاتك.

إضافة طالب أو إعادة تسميته أو إزالته

  1. 1

    إضافة

    اكتب اسمًا في إضافة طالب في قائمة الطلاب واضغط Enter أو زر الإضافة. يُضاف الطلاب الذين ينضمون بالرمز تلقائيًا.

  2. 2

    إعادة تسمية

    افتح قائمة النقاط الثلاث بجانب الطالب واختر إعادة تسمية. مفيد عندما ينضم طالب باسم مستعار.

  3. 3

    إزالة

    اختر إزالة مع اسم الطالب في القائمة نفسها وأكّد. يختفي الطالب وعمله من الصف، ويتوقف رابطه الشخصي عن العمل.

صفحة الطالب

انقر على اسم طالب في قائمة الطلاب لفتح صفحته. في الأعلى ترى متوسط الدرجات الخاص به، وعدد التكليفات التي تم التسليم، وعدد ما هو متأخر أو غير مُسلَّم.

وفي الأسفل الدرجة حسب التكليف (الإجابات المصحَّحة فقط، من الأقدم إلى الأحدث)، والتقدّم حسب المهارة، وقائمة تكليفاته. وفي الجانب تجد جهات الاتصال، لبريد طالب بالغ أو ولي أمر، وتقرير التقدّم لأولياء الأمور في خطتي Solo وPro.

سجل الدرجات لتكليف، مع صف لكل طالب ودرجة لكل سؤال
الدرجات لكل سؤال موجودة أيضًا في **سجل الدرجات** لكل تكليف.

الأسئلة الشائعة

هل تمنحني إزالة طالب مكانًا شاغرًا في خطتي؟

نعم. لا يُحتسب ضمن الحد إلا الطلاب الذين لم تتم إزالتهم.

أين أرى كل ما كلّفت به؟

في صفحة الصف تحت مُكلَّف بها هذا الصف، أو عبر جميع الصفوف في التكليفات في القائمة.

هل يمكنني استعادة عمل طالب بعد إزالته؟

ليس من التطبيق. اكتب إلى hi@learnworkly.com في أسرع وقت ممكن إذا أزلت شخصًا عن طريق الخطأ.

آخر مراجعة مقارنةً بالتطبيق في 11 نوفمبر 2026.

مقالات ذات صلة