# Descargar tus datos o eliminar tu cuenta

> Descarga una copia de todo lo que LearnWorkly guarda sobre tu cuenta y tus alumnos, descubre cómo funciona la eliminación y elimina tu cuenta para siempre.

URL: https://learnworkly.com/es/help/account/export-and-delete · Updated 2026-11-11

Puedes obtener una copia de tus datos o eliminar tu cuenta en cualquier momento desde **Perfil**, sin escribirnos.

## Descargar tus datos

1. **Abre tu perfil** Haz clic en **Perfil** en el menú y baja hasta **Tus datos**.
2. **Descargar** Haz clic en **Descargar mis datos**. Al cabo de un momento tu navegador guarda un archivo JSON.

El archivo contiene tu cuenta, clases, alumnos, actividades, tareas, respuestas, comentarios y documentos, incluido lo que has eliminado y aún no se ha borrado definitivamente. JSON es un formato estándar que otras herramientas pueden leer.

## Eliminar cosas dentro de la app

Cuando eliminas una clase, quitas a un alumno o eliminas una actividad o un documento, desaparece de LearnWorkly al instante y los alumnos ya no pueden abrirlo. No se borra en el acto: se borra definitivamente, archivos incluidos, en nuestra limpieza periódica, como muy tarde unos 90 días después. Hasta entonces sigue en la descarga de tus datos.

Eliminar tu cuenta es distinto: lo borra todo de inmediato.

## Qué se borra al eliminar tu cuenta

- Tu cuenta, clases, alumnos, actividades, tareas y respuestas.
- Todas las fotos de trabajos a mano, grabaciones de voz y documentos.
- Tus sesiones iniciadas en todos los dispositivos.
- Tu plan de pago, que se cancela inmediatamente sin reembolso del resto del periodo de facturación.

## Eliminar tu cuenta

1. **Descarga antes tus datos** No se puede deshacer, así que guarda una copia si puedes necesitarla.
2. **Abre el formulario de eliminación** En **Perfil**, en **Eliminar cuenta**, haz clic en **Eliminar mi cuenta…**. Verás cuántas clases, alumnos, actividades, tareas y respuestas se eliminarán.
3. **Escribe tu correo** Escribe la dirección de correo de tu cuenta exactamente como aparece.
4. **Demuestra que eres tú** Escribe tu **Contraseña actual**. Si inicias sesión con Google, esto funciona en los 10 minutos siguientes a iniciar sesión; si ha pasado más tiempo, cierra sesión y vuelve a iniciarla antes.
5. **Confirmar** Marca la casilla que indica que entiendes que la cuenta no se puede recuperar y haz clic en **Eliminar mi cuenta para siempre**.

## Tus alumnos pierden el acceso al instante

> **Tus alumnos pierden el acceso al instante:** En cuanto se elimina la cuenta, tus alumnos ya no pueden abrir sus clases ni su trabajo. Te enviamos un correo para confirmar la eliminación.

## Frequently asked questions

**¿Podéis restaurar mi cuenta después de eliminarla?**
No. Todo se borra inmediatamente y no se puede recuperar.

**¿Y si mi suscripción no se puede cancelar?**
En ese caso la cuenta no se elimina, para que nunca se te cobre por una cuenta que ya no existe. Vuelve a intentarlo en unos minutos.

**¿Un alumno que quité sigue en la descarga de mis datos?**
Sí, hasta que se borre en nuestra limpieza periódica, como muy tarde unos 90 días después de quitarlo.
